1

book.png

Carlos Bertolazzi começou sua carreira como cozinheiro após terminar os estudos no Piemonte e trabalhar por seis meses no Flipot, na Itália. Retornou ao Brasil para reassumir os negócios, mas não tardou a retomar seus projetos no exterior. Em Nova York, atuou no Alto, sob o comando de Scott Conant, e no Falai.Durante sua estadia na Espanha, em 2007, estagiou no El Bulli de Ferran Adriá, de lá retornou ao Piemonte, onde passou pelo restaurante Piazza Duomo, de Enrico Crippa. Em 2010, ao lado de sua mãe, proprietária do c.u.c.i.n.a., ganhou

Carlos Bertolazzi

Carlos-Bertolazzi.png

o prêmio da revista Prazeres da Mesa na categoria “Melhor Banqueteiro”. Carlos Bertolazzi atualmente é chef e sócio do Zena Caffe, em São Paulo. Atualmente também divide seu tempo como apresentador de TV

book.png

Livros do Autor

ichef-min.png
book.png
ebook_d.png
Compre na Amazon