
Autores
Autores
1

Henrique Fogaça nasceu em Piracicaba e foi criado em Ribeirão Preto. Ainda no interior, começou a cursar a faculdade de Arquitetura e em pouco tempo percebeu que essa não era a sua praia. Aos 22 anos mudou-se para São Paulo.
2

Buddy Valastro é o autor dos best sellers do New York Times: Cake Boss e Baking with the Cake Boss. Também atua na TV em séries de sucesso como Cake Boss e Next Great Baker, produzida pelo canal de TV a cabo TLC.
1

Carlos Bertolazzi começou sua carreira como cozinheiro após terminar os estudos no Piemonte e trabalhar por seis meses no Flipot, na Itália. Retornou ao Brasil para reassumir os negócios, mas não tardou a retomar seus projetos no exterior.
3

Flávio Faria já visitou mais de trezentas vinícolas entre 2008 e 2015 no Brasil, Chile, Argentina, Portugal, Itália, Estados Unidos, Hungria, Suíça, África do Sul e França.
1

Tom Mueller é jornalista e escreve para a New Yorker, o The New York Times, a National Geographic e outras publicações norte-americanas.
1

Roberto Pinto estreou no jornalismo aos 15 anos, com uma reportagem sobre as freiras enclausuradas do Sagrado Coração, publicada pelo Diário de Bauru (SP), em setembro de 1965. Em 1970, já com 19 anos, começou a trabalhar no jornal O Globo, no Rio de Janeiro.
1

Formou-se em Ciências Sociais pela USP e tem doutorado e pós-doutorado em Sociologia pela Unicamp.
1

Co-fundador e presidente da Brooklyn Brewery, uma das vintes maiores cervejarias dos nos Estados Unidos. Como jornalista, atuou como correspondente em Beirute, no Líbano, para a Associated Press.
1

Chef patissier americano, autor de livros e blogger, trabalhou durante anos no renomado Chez Panisse, restaurante de Alice Waters em São Francisco.
1

Roberta Sudbrack foi a primeira chef de cozinha na história dos quase cinquenta anos do Palácio da Alvorada, residência oficial do Presidente da República.
1

Sou restaurateur, escritor, às vezes estrela da televisão, maratonista, marido e pai.” Joe Bastianich Saiba mais em: www.joebastianich.com
1

Sandor Ellix Katz é um auto-didata, pesquisador e experimentalista da fermentação.
1

Pavel G. Somov vive em Pittsburg, na Pensilvânia, Estados Unidos. Psicólogo licenciado, com mais de vinte anos de experiência clínica, é também autor de Eating the Moment, Present Perfect, The Smoke-Free Smoke Break e The Lotus Effect.
1

Amy Thomas é uma escritora nova-iorquina que, por sorte, chamou Paris de lar por dois anos. Além de trabalhar como redatora publicitária, ela escreve sobre gastronomia, viagens...
1

Gil Felippe é Ph.D. em botânica pela Universidade de Edimburgo, Escócia, onde trabalhou por vários anos no Departamento de Botânica até ser contratado pela Universidade Estadual de Campinas.
1

Gilles Pudlowski é escritor e jornalista. Repórter importante do Point, atua como crítico gastronômico e literário.
1

Co-autores e organizadores da obra As 100 Palavras da Gastronomia, Alain Bauer é diretor do Guia Gastronômico Champérard e Laurent Plantier é co-fundador e diretor geral do Grupo Alain Ducasse.
1

Christina Perozzi e Hallie Beaune são sommeliers de cerveja, consultoras, escritoras, mestras-cervejeiras e cozinheiras devotas de Los Angeles.
1

Roberto Juliano nasceu em Santos, em 1950. Licenciou-se em Letras, Português e Latim. Fez os cursos de pós-graduação em Lingüística pela Unesp.
1

José Guilherme Rodrigues Ferreira é jornalista e escritor. Integrou equipes em redações de alguns dos principais veículos de comunicação do País.